中国最后一位压寨夫人 95岁仍然美艳惊人

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-06-26 09:17:57

 

她叫杨炳莲,是中国最后一位压寨夫人,现年94岁,至今仍健在;她,瓜子脸,白皙的皮肤,一双清澈透亮的眼睛,也是最美的压寨夫人……(返回首页,查看更多)#p#副标题#e......

她叫杨炳莲,是中国最后一位压寨夫人,现年94岁,至今仍健在;她,瓜子脸,白皙的皮肤,一双清澈透亮的眼睛,也是最美的压寨夫人……

是中国最后一位压寨夫人——杨炳莲。现年89岁曾经是“湘西魔王”张平的老婆,也是当年湘西的压寨夫人中唯一健在的。从老人的眉宇间还依稀可见当年的美艳:瓜子脸,白皙的皮肤。杨炳莲坚持说,她嫁给张平是有媒妁之言的,而且心甘情愿。当地的乡亲们谈起张平,都连连摇头。张平生于1906年,他的祖父张朝玉是张家坨有名的大财主,也是当地有名的恶霸。

就在这里,他看上了杨炳莲。张平和舒安卿的到来让杨炳莲的父亲不知所措,还以为他们是来找麻烦的。当听说张平看上了他的女儿,要明媒正娶时,这个老实巴交的小生意人高兴了。张平上门提亲后不到一个月,就把杨炳莲娶进了门。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有