脱衣露乳真相:越南女兵一丝不挂的隐私秘密

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-20 08:42:34

1979年中国对越自卫还击战中,许多被俘虏的越南女兵,往往在被俘前竞然脱得一丝不挂,在俘虏营里也常出现这种情况,越南女兵究竟为何不穿衣服呢?

 

有人说是热的原故,其实并不然。就拿121师362团三营一连在三月八日俘虏的六个一丝不挂的女兵来说 ,她们是在一个暗堡里被俘的,还有我们从地堡里俘虏的女兵。地堡里能热到哪去?

越南的天气和我广西的天气差不了多少,二三月正是冷暖交替的季节,还不是很热,何况她们在暗堡里,由于地温较为恒定,还能散发出较为凉爽的水蒸气,说热岂不违背常理?而在俘虏营里就更说不过去了。

我部在完成了对朔江的进攻后,奉命向高平外围茶灵开进,开进途中我有幸结识了我团的军中向导兼翻译(越战老兵 ,那坡县人),他给我讲了越军中许多鲜为人知的故事。

这位越南老向导还讲了我军在抗美援越中枪毙了一个通信兵的故事,他说:在1973年抗美援越期间,某部的炮兵团一个通信兵在一次执行任务中,被三个越南女兵强行留宿三天,回队后又不敢说出事实真相,事后查明,是被越南那三个女兵强行轮奸,鉴于事件恶劣,该通信兵最终被执行枪毙。

当调换另外一个通信员时,同样遭到这三个女兵强行留宿,通信兵有了前车之鉴所以死命不从,三个女兵也死命不放,并答应事后为他求情,迫于无耐,只好答应一天时间,事后,通信员原原本本向领导作了汇报,三位女兵也应诺进行求情,此事得以了结,通信员才幸免一死。他说,象这样的事,其他兄弟部队也有。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有