美国大兵自述:越南男人倒不怕 女人最可怕

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-22 08:25:02

美国大兵自述:越南男人倒不怕 女人最可怕

在美国的历史上,好像从来就没有输过战争,但是在越南战争中,美国却是吃了不少苦头。给美国人留下深刻印象的并不是越南的男性士兵,而是亦兵亦民的越南女人。说起越南战争,美国人还回忆,他们最怕的不是男人,而是越南的女人。

在越南战争中,美国可没少往这里花钱,也没少损失士兵,但最后最什么也没干了,这也让美国人很是憋屈,一直以来美国人都认为越南战争是他们最大的败笔。

越南的女人不像其他国家的一样,她们身体虽小,但是力气较大,干起活来丝毫不比男人差。在越南女人能顶起半边天,是家里的顶梁柱。在越南战争里也是一样,越南女兵扛起了半边天,打的美军一想起越南女人就怕。

越南女兵特别会利用自己的身体来色诱敌人,在训练中她们也被要求不穿内衣的。在执行任务的时候,越南女兵往往会表现出一副清纯少女的样子,但是回过头来却又是一副冰冷的面孔,而这时敌人也已然死在她们的刀下。

在越南战争刚开始的时候,美国人对越南女人的警惕性不高,为此他们也付出了沉重的代价。在美国大兵们开着车子在路上走着的时候,就会有越南女人拦住他们的车,美国大兵本想着一个女人还能干出什么事,再加上越南女人生的漂亮,美国大兵也就停下车想要载人。结果是越南女人上车便拿出刀来把美国大兵给捅死了,随后还要往车里扔颗手榴弹把车炸毁。

这些越南女人并不是在正规的部队,很多人都是平民百姓,可谓是全民皆兵。她们把武器藏在身上的各种地方,每当美国人不注意就乘机要了他的命。这也是越南人的一个特点,在自己的地盘作战特别厉害。在加上越南到处是丛林,美国人可没见过,只要一进去就迷路。越南女人身材矮小,行动敏捷,而且美国人对她们的警惕性低,所以她们的偷袭也是连连得手。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有