老照片:越南美貌女特工为何不穿内衣?(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2015-10-30 11:25:22

 

   ·中越自卫反击战时越南女特工为达目的无所不用其极。

 

  中越自卫反击战时的越南女特工,竟然不穿内衣。最让解放军头痛的就是那些防不胜防的女子特工,她们像兵又像民,而且花样百出,有些时候为达到一些目的还无所不用其极。越南政府知道,由于多年战乱,男女比例严重失调,在对待妇女这个问题上,自知难以解决,也就心照不宣。而女特工的父毋,知道自己女儿的苦哀,也不加以反对。

   所以在越南,一个男兵都拥有好多个的性伴侣,男欢女爱在越南是司空见惯的事,也很随便。因此,越南政府在1980撤销了非婚生育的禁法,充许妇女非婚生育并拥有和结婚生育一样的权利。

   1979年的中越自卫还击战中,许多被俘虏的越南女兵,往往在被俘前竞然脱得一丝不挂。在俘虏营里也常出现这种情况。解放军121师362团三营一连在三月八日这一天一下子俘虏的6个一丝不挂的越南女兵。她们是在高平外围纳隆公路边的一个暗堡里被俘的,还有是从朔江主峰地堡里俘虏的女兵。越南的天气和中国广西的天气差不了多少,三月正是冷暖交替的季节,还不是很热,何况她们在暗堡里,由于地温较为恒定,还能散发出较为凉爽的水蒸气,应该不会很热。在俘虏营里就更说不过去了。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有