战后柏林苏军强奸狂潮:真是不堪入目!

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-06-26 08:41:55

本文摘自《柏林1945》,作者:(英)安东尼·比弗,海南出版社2015年4月出版

普通柏林市民的状况现在已变得越来越糟。4月28日,苏军来到了一个不知名的妇女所在的街道。“我肚子里有一个奇怪的感觉,”这名妇女在日记中写道,“它使我想到了我还是一名学生时要参加数学考试的那会儿——无所适从,心神不宁,希望一切早一点结束。”从楼上的窗户,她看到苏军一队马拉供给货车经过,马队内小马用鼻亲热地擦挨着母马,街道中早就充斥着一股马粪味道。苏军在对面的车库建起了野战食堂,街上根本看不到一个德国平民。苏军士兵找到了一些自行车,而且正学着骑呢。眼前的景象使她悬着的心放了下来,他们看上去像一些大孩子。

当她大着胆子出去时,有人问她的第一个问题就是“你有丈夫吗?”她会一点俄语,因此能够回避他们“笨拙的调笑”。不过当她注意到他们在交换眼色时,她有些害怕了。有一名闻上去有些酒气的士兵跟着她来到了地下室,他摇摇晃晃地走了过来,打开手电筒照着那些僵坐着的妇女的脸,毫不掩饰自己的猥亵行为。这名妇女假装领他上楼,并借机逃出了地下室,来到了春光明媚的街道。其他士兵来到了地下室,抢走了平民们的手表,不过没有实施其他暴力行为。但到了晚上,士兵们吃饱喝足以后,就开始搜寻猎物了。三名苏军士兵在黑暗中伏击了她,并开始轮奸她。当第二个士兵对她施暴时,走来了另外三个苏军士兵,其中有一个女兵。看到这种场面,包括那名女兵在内,都只是一笑了之。

尼莫斯多夫村是最先被苏军攻占的德国领土,所有老人、女性和孩子都被残忍杀害;在柯尼斯堡市(今俄罗斯加里宁格勒)郊区,遭到凌辱的女尸“或是散落在路上,或是被钉在当地教堂的十字架上,德军士兵的尸体则挂在近旁

当她最后回到房间时,她把所有的家具都顶在了门上,然后上床睡觉了。几乎和那个时期柏林所有被强奸的女人一样,她发现没有活水来冲洗身上的污迹,这使她更加难以忍受。她刚在床上躺下不久,她堆在门口的障碍物就被推开了。一群士兵闯进来,就在她的厨房内开始喝起酒来。当她试图偷偷从房间溜出去时,一个名为彼得卡的大个子士兵抓住了她。她请求他不要让其他人强奸她,他同意了。第二天一早,他告诉她他必须回去值班了。临别时,他友善地握了握她的手,几乎将她的手指捏碎了。他保证晚上7点还会回来。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有