台湾军妓竟有如此美女 每天接客40!(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-11-06 13:27:17

      台湾军妓是“军中乐园”中接待国民党官兵的妓女。所谓“军中乐园”其实就是军中妓院,这里的妓女也就是营妓。营妓在中外历史上虽然间或出现,但像国民党这样学而致用的,却是前所未有。

   国民党军队在大陆溃败之时,裹胁几十万中国壮丁。这些壮丁在战场上幸未成为炮灰,却倒霉地在台湾、澎湖、金门、马祖等岛,成了国民党祸国殃民的筹码。国民党扣住这些人,说要反攻大陆去,不准退伍,他们白天只好打野外;不准成家,他们晚上只好打野炮。

   打野炮就是解决国民党官兵的生理问题。官兵们太穷,逛普通民间的窑子是逛不起的;并且军民不分,也易滋纷扰。于是,台湾国民党当局,就搞起国军专用的“天上人间”来。令下之日,举凡国民党驻军之地,就有“军中乐园”随侍在侧。

揭秘每天接待40国民党官兵的台湾军妓 

    ·台湾金门岛上“军中乐园”中的军妓,有的只有16岁。   

   据有关媒体报道,台湾国民党当局设立“军中乐园”,也成为“军中特约茶室”。这一旨在解决国民党官兵的生理问题的制度,1950年开始设立,在之后的几十年内,随部队驻扎需要,或在营区内,或在营区附近,随驻设立;同步地,也随部对驻地更换或移动、或取消。1952年1月,台湾军方公布《勘乱时期陆海空军军人暂调条例》,严格规定在训或现役军人结婚的限制。

   对于庞大的性苦闷的国民党官兵强力约束,使其情欲不能循正常婚姻途径疏解,也只好到“军中乐园”发泄。更何况,以当年菲薄的薪饷,一般中下层官兵,也养不起一个家庭,而谈恋爱或说媒相亲来结婚,是一条艰辛之路。因此,“军中乐园”仍然定位在解决军中官兵的性欲问题上。

   “军中乐园”主要设在金门、马祖等外岛上,这是因为外岛女人少,军事任务又频繁,官兵人多需求量大,所以“需要”支持“供应”,“军中乐园”一直十分兴盛。最为著名的是一座建于山坡险峻半山腰“军中乐园”。“半山腰”恰符合“八三一”的谐音。远望是一长方形的深宅大院,颇有阳明山上豪华别墅的那么一点味道,四周绿树勃发,门口一簇簇玫瑰,仿佛江南草长,群莺乱飞的景象。进门客厅供奉福德正神,香火袅袅,厅堂正墙上,挂满军妓的玉照,并编上号码,左右后两排小房间是“接待室”。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有