李晨妈妈知道儿媳是范冰冰后竟哭了 真相太出乎意料

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-06-05 09:38:39

如今的范冰冰可谓是名利双收,不只拿下两座世界A类影后还成了本年第70届戛纳电影节主比赛单元的评委,风景无限,以至于她现已决议要在40岁退休周游世界了。而除了工作的兴旺外,范冰冰如今与李晨的豪情也适当安稳,尽管两人暂时还没有成婚计划,但李晨和母亲都认准了冰冰这位准儿媳妇。

在最新的一期《约吧大明星》中,李晨就自曝常常会给范冰冰做菜,两人彼此犒赏,而在此前上节目时还曾爆料母亲在得知自个女友是范冰冰后当场失声痛哭,因素是对方太优异,乃至还常常教学她怎么对范冰冰好,这个答案实在有些让人意外。

这段李晨母亲得知儿子女友后的反响,是大黑牛上一年初上《康熙来了》时亲口说的。节目中,李晨当着范冰冰的爆料,说自个母亲觉得范冰冰是个格外好的女孩,不只高度评价,乃至天天通知他如何照顾和保护范冰冰。

由于一向被母亲上课加上自个对范冰冰的这份心意,李晨泄漏自个在家一有时机就会做浪漫晚餐,不拍戏的情况下就会回家给范冰冰做点菜,而范冰冰也会做几个菜。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有