60岁赵本山儿子早逝,30亿身家难处置(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-26 08:41:09

成龙和赵本山可以说在娱乐圈中最德高望重的人。如今的成龙依旧活跃在大众视野中,而赵本山现基本是属于半隐退状态了。记得赵本山最红的时就连成龙都要敬他三分呢!

赵本山的功劳是不可磨灭的,教出了像小沈阳、宋小宝这些牛掰的徒弟。此功绩应当是娱乐圈无人能超越的

这么牛掰的赵本山肯定是赚不少的。在早年事业巅峰期时,赵本山的家产就高达50亿!不过近几年慢慢的退隐身价也缩水了,不过保守估计也有30亿!他曾也放出话说捐出30亿家产。不过赵本山从放出话来那天到现在就没再提过这件事了。如今的赵本山不再是当年的那个穷小子了,赵本山的第一个儿子赵铁蛋已不幸早逝。赵铁蛋一出生就患上了软骨症、肺气肿及心脏病并在1993年的时候病发去世了

赵本山的女儿赵一涵变身网红迅速进入大家视野,尤其是赵本山不遗余力在微博给自己的女儿拉人气更是赚足了眼球,其实赵本山除了这个女儿之外,还有三个孩子:赵一楠,赵铁蛋,赵玉芳。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有