上露胸下露底 女明星最想删除的照片走光露毛!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-22 09:10:59

某时尚周刊周年庆典中,巩新亮低胸大泄春光图一炮而红,当天巩新亮一袭红色拖尾低胸短裙出席,妖娆身材十分惹眼。大开叉的衣带更突然断开,令巩新亮低胸大泄春光,36E爆乳的乳晕乳贴若隐若现,巩新亮双手不停调整肩带,也难捂春光。女星就爱泄春光来吸眼球,看看女星走光大比拼。

柳岩:上露胸下露底

早些时候,女主播柳岩以嘉宾身份出席某品牌内衣的新品发布会现身上海。柳岩穿一身紧身低胸短裙,惹火的身材、傲人的上围搭配若隐若现的黑色蕾丝内衣尽显妖娆,抢尽眼球。采访时,柳岩频频用手压着大腿以防走光,但春光难掩,一个不小心露底,十分尴尬。

刘雨欣:洋装爆乳

凭热播剧《步步惊心》明玉格格一角走红的刘雨欣一身上围爆乳洋装出席北京某盛会,双峰被挤得跃跃欲出,两点若隐若现。不过这次疑似“抢镜”并没有给刘雨欣带来多少美誉,网友称其为了炒作太过大胆。

隋棠:走光露毛

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有