林丹被曝出轨对象不止一个 器大活好受赞

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-18 14:43:03

文章来源:全民星探

今天上午林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,媒体还曝出了林丹与神秘女在佛山某酒店亲昵拥抱摸臀的视频,惊呆一众吃瓜群众。新闻被曝出后,很快就有网友曝出神秘女名叫赵雅淇,是个嫩模。随后林丹发声承认出轨,称对不起家人。然而又有知情人向全明星探独家爆猛料:除了这位赵雅淇,林丹的出轨对象还有好几人。

李智

另一个疑似是林丹出轨对象的李智,今天突然删了大量微博以及头像,其中还有一些和林丹的合影以及点赞。据悉李智是北京交通大学羽毛球队的,曾参加《谁是球王》,并拿了女双冠军。

林丹带女子去看演唱会截图

另一位全明星探用户称林丹在成都集训时,和一位离异女子在家宴上相识并成为“炮友”,该用户还曝出许多细节,称林丹“早上训练了,中午吃饭时间还出来打一炮”,女方问林丹“这样不耽误训练么,不会脚趴手软么”,林丹则说“回去喝一杯蛋白粉就好了”。爆料人还表示林丹不怕曝光,和女方看电影去酒店都是一前一后。这位爆料人还特别露骨地描述林丹“器大活好一晚上好几次”,还曝林丹曾说他老婆很强势很霸道。    

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有