马蓉承认出轨求和被传和王宝强将复合(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-29 10:56:34

 导读:王宝强离婚事件曝后,马蓉却一直未回应,近日,有记者播打其电话,电话通了,但是马蓉却一直不说话,保持沉默。前几天,马蓉突发微博承认出轨被认为是向王宝强求和的信号,甚至有网友猜测两人或将于10月复合。

  马蓉电话通了却不说话 承认出轨求和被传和王宝强将复合

  距离8月15日王宝强正式起诉妻子马蓉,至今已整整12天,而王宝强的离婚案仍是众多网友关注的热点,有关各种传闻更是满天飞。王宝强起诉妻子马蓉离婚案何时开庭?马蓉以名誉侵权为由起诉王宝强要求删除微博上的离婚声明,为何还没删除?都是网友关注的重点。

  8月26日早间9时许,华西都市报记者联系上了王宝强的代理律师张起淮,在记者说明来意,询问其“王宝强起诉马蓉离婚案将何时开庭?”张起淮律师的回答可以说是惜字如金:“正在顺利进行中。目前还没有开庭,我不大好多说什么。谢谢!”

  此前,马蓉委托律师到朝阳法院立案,起诉王宝强14日凌晨所发微博侵犯其名誉,要求王宝强删除8月14日00:21分发布的微博并赔礼道歉。

  记者追问为何王宝强还没删除微博上的离婚声明,张起淮律师态度和蔼,但没有解释,也没作回应。

  据了解,王宝强的离婚案的代理律师张起淮,是京城一位很有法律水平的大牌律师。他代理的案件胜数率颇高。目前,他正在积极整理搜集有关证据等。

  事件发酵以来,华西都市报记者已连续多次尝试联系马蓉本人,试图希望马蓉给予公开回应。但电话虽通了多次,马蓉却始终保持沉默,不回应任何问题。

  马蓉电话通了却不说话 承认出轨求和被传和王宝强将复合

  王宝强婚变结局最新猜想:十月两人复合,请拭目以待。马蓉将经历“硬掰-矜持-服输-低头”四个阶段,相应地宝宝也有“愤慨-强硬-让步-止诉”四个过程,现有迹象表明二人正先后转入第二阶段。

  但也有网友表示王宝强和马蓉绝不可能会复合,因为宝宝已经给了马蓉机会,马蓉没有珍惜,并且做的更加过分。另外,马蓉出轨,还骗走了宝宝的资产,绝对是有预谋的,典型的潘金莲!文章出轨,无非是一时冲动,他有错啊,可是文章最起码没有骗完感情还去骗钱吧!

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有