曝宋小宝出轨粉丝3年 女方为他N次堕胎照片曝光!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-25 09:50:28

曝宋小宝出轨粉丝3年 女方为他N次堕胎(图)

2016-08-23 19:30:44来源:综合 作者:齐鲁壹点

  虽然“耍大牌惹百人围殴”的传言被辟谣了,但感情生活上宋小宝是真出岔子了,他出轨貌美女粉丝A(字母与其姓名拼音无关)已经两三年了,A女士还曾为他多次流产!


  据了解这位A女士最早也是在北京当小演员、群演的,后来转行做茶叶生意了,曾拥有一家茶叶店,但现在店已经关了,她暂时处于无业状态。

  A女士和宋小宝的关系是从粉丝对偶像的崇拜发展来的。两三年前,她以粉丝身份在微博上给宋小宝发了几次私信,没想到宋回她了,还主动提出互加微信,互加微信后宋小宝又约她出来,两人因此见面认识。又因为宋小宝和A女士是吉林同乡,有感情基础、共同语言,后来慢慢,就在一起了!

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有