超心酸! 曝王宝强印度拍片3个月马蓉从未探班

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-23 09:39:39

  王宝强离婚事件发生一周以来,终于,他拍摄新片《大闹天竺》的剧组人员,也看不过去了,出面透露他后制时边哭边剪接之外,还大爆拍片期间3个月,他老婆马蓉从没去探班过一次。

  根据媒体报道,对于马蓉侮蔑王宝强在拍片时“养小三”一事,《大闹天竺》剧组人员相当不以为然,认为马蓉说谎说得太过分,与王宝强一起经历了3个月印度旅程的剧组人员爆料,根本没有小三。

  一位剧组人员说:“一直到出事的前一天,我几乎每天都和宝强在一起。尤其在印度拍戏那3个月,我们的工作强度不是一般人能承受的,每天除了中午躺个10几分钟,马上就得开拍!宝强是导演和主演,每天起来赶早班,四、五点钟就要起来化妆,晚上戏一直拍到凌晨,收工以后他还要开剧组会议;后来,宝强还因为受伤,被送进医院治疗…请问,哪来的小三?”

  这位剧组人士还爆料在印度拍戏期间,马蓉从来没来探班,其实让王宝强非常伤心,他说:“我们整组人在印度那3个月,真是最艰难的时候,所以主创人员的另一半几乎都来探过班,唯独宝强孤独到最后,看到别家的妻子孩子过来,他每次都特别羨慕,我看着都特别心酸。”

  曝王宝强印度拍片3个月马蓉从未探班

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有