马蓉还有“小四”?男方系其旧同学 现为歌手

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-17 09:52:17

曝男歌手也正强和马蓉关系暧昧

据台湾媒体《东森新闻》报道,王宝强14日凌晨宣布和妻子马蓉离婚,原因是发现老婆和自己的经纪人宋喆外遇,之后还有陆媒爆料她与王宝强的堂弟也有一腿,消息一出立刻震撼整个演艺圈。未料,近日内地第一狗仔卓伟再度出手,爆料马蓉不仅外遇宋喆,还疑似和一名大陆男歌手也正强也有染,男方身分因此遭网友疯狂起底肉搜。

也正强被起底接连发文挺马蓉

卓伟这次再度出手,曝出马蓉不只外遇王宝强的经纪人宋喆,还疑似和一名叫做也正强的男歌手有暧昧关系,称也正强是马蓉的前男友,曾经就读同间学校,分手后男方转学,后来双方在一次聚会后重逢,传出此后曾被目睹2人手牵手的亲密模样。

也正强被起底接连发文挺马蓉

除此之外,一名自称是马蓉同班同学的爆料者透露,指马蓉在学校属于“不正经”的女人、在校时关系就很乱,并爆料马蓉过去和也正强交往期间,同时也和其他多名男生走得很近。

消息一出,立刻在网络上掀起热烈讨论,该名大陆歌手也正强也瞬间成为网友热搜的对象,被网友发现在王宝强、马蓉离婚的事件爆出后,接连转PO其离婚声明写下“是时候了”,还分享马蓉提告王宝强的发文力挺“干得漂亮,他自己生活不检点,在网络博取舆论的同情,其实真相?”一连串复杂关系让网友看傻、直呼宛如在看8点档,整件事再度掀起一阵热烈讨论。

相关新闻:

马蓉宋喆暧昧对话曝光!娇喊“亲爱的”

来源:凤凰娱乐

时间:2016年8月17日

近日,王宝强和马蓉离婚闹得沸沸扬扬。两天来,有关王宝强与妻子马蓉新闻,不停发酵。因马蓉针对王宝强的各种传闻始终保持克制沉默状态,仅仅在14日早上5时回应了两句“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不爆,时候未到”后,马蓉几乎没有做任何回应。

宋喆回复

然而今天(8月16日)有网友再度爆料,对于宋喆和马蓉之间的婚外情,其实早就露出端倪。

有图片显示,宋喆和马蓉七个月前曾同时登陆一家装修设计网站,疑似商讨购房后的装修事宜,期间,两人对话十分暧昧,男方称女方:“亲爱的,我们平时又不看书,把书房敲掉吧,回头客厅会大一些。”

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有