马蓉为何敢反告王宝强?这个才是她想要的结果!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-17 08:39:02

 这两天说实在娱菜头团队为了宝宝而奔波,网友的爆料信息着实让人吓得一跳。8月14日凌辱王宝强公布离婚以来,这两天关于王宝强的不利休息一次次爆出来,钱财被前妻马蓉卷走变卖等,而马蓉的出轨事实据说,王宝强方面都所有相关证据,但是马蓉方面只是在微博发的一句欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不爆,时候未到。但真实真有马蓉讲得那样吗?

  根据知名媒体人爆料,马蓉方面已经没有任何证据或者说实料去证明王宝强的不是,而且再加自己的证据已经被人多条掌握,可以这么说马蓉现在最好藏在家里,或者按昨日网友爆料,马蓉已经携款逃出国,不管是在国内还是出国,马蓉的一生已经玩完了,如果马蓉方面没有做好的态度,那么带给她将是无尽的折磨。

  就在8月16上午,北京朝阳法院官方发布声明:8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除8月14日00:21分发布的微博并在其个人微博首页置顶赔礼道歉连续不低于30天。

  而马蓉也在微博发出相关截图,更是引起广大网友的愤怒,事实证明你出轨,你竟然还能够理直气壮得告受害人,如果这次法庭判马蓉胜将会带给社会带来负面的影响,不过据娱菜头咨询相关法律人士,只要王宝强握有实质的马蓉出轨证据,就可以证明没有侵犯她的名誉权。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有