真相?我是宝强和马蓉的朋友,谈一谈真相

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-17 08:37:06

我是宝强和马蓉的朋友,谈一谈真相

 

捉奸这事从昨晚半夜吵到现在,愈演愈烈,作为朋友和旁观者,我觉得我应该来公正地谈一谈这件事。别问我是谁,我们只说事实,另外我没有要偏帮谁的意思,只是平时与宝强一家来往,也不想爆谁的隐私,更不想诽谤谁,文笔有限,只求将事情来龙去脉说清楚。多管闲事也好,正义心爆棚也好,这些事儿说出来,宝强和马蓉可能知道我是谁,但也请不要来找我,作为你们的朋友,我希望不要继续互撕,孩子还小,父母也上来年纪,不要再折腾了,娱乐圈嘛,是非多,新闻来的猛,去的也快。但这期间对家人造成的伤害却是永远的。
  
好了,进入正题。我不谈我和他俩如何相识,只说他俩的事。
  
插叙好了,先说抓奸一事,这是真的,因为马蓉宋喆长期保持了这种关系,早也不是什么秘密,宝强风啊影的知道一些,人嘛,总还是在自己心理上暗示自己,不愿意相信,只要不亲眼看到,也就不断地骗自己,现代婚姻本来也不那么纯粹,和谁一块儿过不是过,况且还有孩子,和双方父母也有感情,快十年了,人心都是肉长的,虽说宝强对马蓉一开始的基础是建立在情感上,婚姻时间一长,这种情感也淡了,跟所有中国式婚姻一样,大家凑合着过呗,只要你不在我头上拉屎,大家互相留点情面,贵圈也乱,忍忍就过了吧。刚开始,大家还会跟宝强说这事儿,后来宝强比较抵触,他也有他的想法,也没人喜欢别人当面告诉你,你媳妇儿出轨,所以大家也不提这茬子事儿了。
  
回到几年前,谈谈最初的事,马蓉嘛,网上说他是西北校花,这倒也不假,水分还是有,网上看到的也都是些修过的图,真人没那么好看,但毕竟播音主持专业的,气质不差。当年她也算是个翘楚吧,校花不校花的,就不要认真了。当年,马蓉傍上宝强这事,不能说马蓉是有心机,20出头的小姑娘能有多少心机呢?就是灰姑娘和大明星的故事,只能这样说,如果宝强不是王宝强,打死马蓉也不可能跟他,这个也能理解,像马蓉这样的姑娘,全中国千千万,王宝强却只有一个,大家也别扯什么真爱不真爱的。宝强呢,正常男人吧,他们刚认识那会儿,也就有个《天下无贼》,有名却也没什么钱,但有特色,加上他为人和善,娱乐圈虽然勾心斗角,但在他那里用一个词“仁者无敌”?也不能这么说,干脆说傻人有傻福吧。他的草根经历和土气,圈里人不会靠他太近,也不会离他太远,傻根独一份,算是得天独厚吧。

马蓉当年接近宝强当然是有企图心的,梦想也好,野心也好,这个褒贬词也就是一念之差,关键在于你怎么看。马蓉的心思,宝强也知道,但比起娱乐圈的花蛇,马蓉自然要好得多,自己能力大一些,给马蓉更多的机会和好的生活是男人的责任,非要计较爱不爱的,那普通老百姓结婚都看房子呢。爱情是爱情,婚姻是婚姻,所以双方都是报着这个想法,直接进入了婚姻。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有