疑似宋喆微博小号发文:你站在道德高地上不冷吗?

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-16 08:39:47

凤凰娱乐讯 8月14日凌晨,王宝强在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。14日早晨,王宝强前妻马蓉在微博发文:“欲盖

疑似宋喆微博配图

凤凰娱乐讯 8月14日凌晨,王宝强在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

14日早晨,王宝强前妻马蓉在微博发文:“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到。”但经纪人宋喆却一直对该事保持沉默。

14日下午,疑似宋喆小号在微博中写下四个字:“真真假假。”疑似回应该事件。当晚,该账号再次在微博中晒出一张图片,配字却十分惹眼:“你站在道德高地上就不冷吗?”

疑似宋喆微博截图

微博发出后,网友纷纷留言围观,“你已经道德沦陷了,还有资格说道德嘛”,“对你无语了,做人的底线都没有”。

相关新闻

王宝强独自牵小孩 马蓉却在背后和宋喆说悄悄话

来源:凤凰娱乐

时间:2016年8月15日

马蓉和宋喆背着王宝强咬耳朵

凤凰娱乐讯 王宝强14日凌晨发出声明,宣布与妻子马蓉离婚,原因是发现老婆和经纪人宋喆外遇,网络上更疯传他当场抓奸的照片,消息一出,不但震惊娱乐圈,更有网友翻出一张他牵着小孩的照片,被发现身后的马蓉竟正和宋喆“咬耳朵”,这一幕让不少粉丝看了直呼心疼。

王宝强宣布和马蓉离婚,终结7年婚姻关系后,消息一出立刻震撼整个娱乐圈,还被挖出一张过去他戴着墨镜,独自一手牵着孩子的照片,却被眼尖网友发现,身后的马蓉竟正在和经纪人宋喆“咬耳朵”讲悄悄话,女方还用手微微遮住侧脸,被外界形容简直是外遇的征兆。

马蓉和宋喆在王宝强背后讲悄悄话的照片,被网友翻出来后,立刻引来大批粉丝留言直呼“心疼宝宝了”“也太明目张胆了吧”“绝对不是只有我一个人心疼吧”“宝宝加油”,在网络上引发不少讨论。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有