王宝强资产被全部转移 马蓉已把两个孩子带到国外

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-16 08:34:21

8月15日晚,金融八卦女爆料:所谓的王宝强提前下手,在3月和4月进行股权变更,其实是马蓉转移了财产,王宝强发的离婚声明纯属走投无路了。而且王宝强工作室发了声明,确实是他们借款来打官司!据

爆料截图

8月15日晚,“金融八卦女”爆料:所谓的王宝强提前下手,在3月和4月进行股权变更,其实是马蓉转移了财产,王宝强发的离婚声明纯属走投无路了。而且王宝强工作室发了声明,确实是他们借款来打官司!

“金融八卦女”爆料截图

据“金融八卦女”爆料截图消息,王宝强的资产已经全部被划到了经纪人宋喆父母名下的卡上,王宝强公司早已被搬空,因此导致诉讼费也拿不出来,不得不找陈思诚借钱打官司。

“金融八卦女”爆料截图

对财产转移一事,目前凤凰娱乐正向律师求证中,而对于王宝强向陈思诚借钱支付诉讼费,凤凰娱乐询问陈思诚经纪人周小姐,对方表示“不知道,这是私事,我们不过问。”

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有