曝37岁殷桃与文强一起画面 无人敢娶?

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-05-26 10:46:58

说到娱乐圈最美,前有林青霞、张曼玉、关之琳,后有唐嫣、刘诗诗、高圆圆,她们有颜值还有演技颇受观众们喜爱。不过娱乐圈也是个是非之地,稍不留意就会酿成臭名昭著,就如小编今天要说的主人公殷桃。

殷桃出生在重庆一个普通家庭里,从小就很喜欢舞台上表演,特别羡慕电视荧屏上那些名角儿。那时她就励志一定要好好学习将来要成为他们其中一员,通过多年不懈努力,殷桃如愿以偿考入解放军艺术学院戏剧系,毕业后成为电视艺术中心演员。

2002年凭借参演首部处女作《我在天堂等你》一举成名,凭借该剧剧荣获第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖。同年底又获得个人表演二等奖,五个一工程奖,国家荣誉三等功。这样子算下来,殷桃起步之高绝对令人望尘莫及。

有了第一次如此巨大成功,殷桃随后在《历史的天空》《搭错车》《幸福像花儿一样》《警察故事2013》等影视剧出演重要角色,同样塑造经典人物获得不错成绩。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有