比核武器更可怕的“屠龙”战略

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-06-06 11:26:53

作者:威廉-恩道尔

  看了威廉-恩道尔的《目标中国:华盛顿的“屠龙”战略》这本书(戴健、顾秀林、朱宪超翻译,2013年1月版),感觉到恩道尔是一个有良知的学者,比中国一些哈巴狗的市场原教旨主义经济学家强1百万倍。

  恩道尔在这本书里,客观论述了帝国资本集团对中华民族的险恶用心,并为中国支招。这是值得中国高层学习的。为节约大家的时间,连山道把这本书的内容进行摘编和加注,和大家分享。

  【谁是中国真正的敌人】

  我们通常把“敌人”看成是某个国家或国家集团。然而,中国的敌人并非美国人民,更不是英国或其他国家的大多数人。

  连山道加注:占大多数的人民,是中国人民的朋友,毛主席正是团结大多数人民,才能战胜帝国资本集团,才能向全世界说一切帝国主义都是纸老虎。

  中国真正的敌人,绝非等闲之辈,他们人数不多但关系极为密切,还有培植多年的御用智库和财经团队随时听令。过去几十年,这些人已经实际控制了美国政府的核心部门,象财政部、国防部、农业部以及国务院诸多机构。

战略网

  连山道加注:美国民主,其实质是资本控制政权,总统是资本集团培养上来的,各个部门的官员都是资本集团的亲信,只能听命于资本集团;资本集团才是美国政府的真正主子,不听话,就得停摆。中国哈巴狗们所鼓吹的宪政,就是要资本控制政治的宪政,但中国与美国不一样的是,中国的宪政派是美国控制中国的代理人。

  我们不妨将他们称为全球卡特尔联盟,这些家族并非精英,他们的最终目的不过是在全球范围内损人益己,在未来几十年大幅减少人口就是其措施之一。要想实现对人类生命的终极控制,美国和中国这样的大国自然成为他们的眼中钉。

  连山道加注:基辛格是全球卡特尔联盟,美国总部洛克菲勒家族的忠实门生,他说过“谁控制了粮食,谁就控制了全人类”。帝国资本控制下的四大粮商,一直在不遗余力的控制全球粮食。其中转基因技术,就是控制全球粮食种子的路径,并可杀人于无形。何新先生在《共济会统治世界》一书中,揭露帝国资本的目标是把世界人口下降到20亿以内,办法就是大规模灭绝垃圾人口,中国人就是帝国资本眼中的主要垃圾人口。美国兰德咨询公司,给美国政府的分析报告中,把中国人描述为没有道德、没有人性,自私,不知道优雅,不知道感恩,只知道享乐的吃货动物;美国国务卿希拉里,在各种公开场合污蔑中国人没有信仰和教养;美国总统奥巴马,指责中国小学生多上一堂课,世界就减少一片森林。汇总各种信息,可以肯定大规模灭绝中国人,已经是帝国资本集团的既定战略目标。推背图中说:黯黯阴霾,杀不用刀。即是指中国人未来10年以后将大量的非正常死亡,艾滋病爆发、转基因食物使人失去生殖能力、各种食源性药源性疾病等。帝国资本现在正在加紧控制中国人的粮食命脉,而我们的国家政府对此却很茫然。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有