奇迹:中国雅西高速令世界发出惊叹

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-10-08 14:43:43

  10月7日译文,雅西高速公路是交通运输部确定的“勘察设计典型示范”和“科技示范”双示范项目。它是北京至昆明高速公路(G5)和八条西部大通道之一甘肃兰州至云南磨憨 公路在四川境内的重要组成部分。

  起于雅安对岩镇,经雨城区、荥经、汉源、石棉,止于凉山彝族自治州冕宁县泸沽镇,全长240千米,采用四车道高速公路,设 计速度80千米/小时,总投资约206亿元。被誉为“云端上的高速公路”的四川雅安至西昌高速公路全线建成通车。

  beijingwalker

  Amazing Engineering: China’s Ya’an – Xichang Trans Mountain Expressway

002.jpg

 

 

003.jpg
  (注:雅西高速公路是交通运输部确定的“勘察设计典型示范”和“科技示范”双示范项目。它是北京至昆明高速公路(G5)和八条西部大通道之一甘肃兰州至云南磨憨公路在四川境内的重要组成部分,起于雅安对岩镇,经雨城区、荥经、汉源、石棉,止于凉山彝族自治州冕宁县泸沽镇,全长240千米,采用四车道高速公路,设计速度80千米/小时,总投资约206亿元。被誉为“云端上的高速公路”的四川雅安至西昌高速公路全线建成通车)

  AUz(巴基斯坦)

  Damn!!!!!!!!! Amazing indeed.

  Well Done , Chinese Engineers …Well done.

  该死的!确实令人惊叹

  干得好,中国工程师们,干得好

 Audio(瑞士)

  Looks like a great road for a BMW!

  看来这条公路很适合宝马在上面跑!

  beijingwalker

  Amazing Engineering: China’s Ya’an – Xichang Trans Mountain Expressway

  Pakistanisage(巴基斯坦)

  Beautiful Infrastructure being built by Chinese Civil Engineers. Congratulations China.

  中国工程师修建的基础设施很漂亮,祝贺中国

 

 

002.jpg

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有