朝鲜回应“玄永哲被处决”露真相

发帖者:
字体:
发帖时间:2015-05-18 09:06:29

朝鲜回应“玄永哲被处决”读出真相

至诚大兵

到底朝鲜是否真的处决了朝鲜军队二号人物玄永哲?自从韩国媒体以及国家情报院13号披露“玄永哲被处决”后,公众一直期待朝鲜公布真相。

凤凰卫视517日以题为《朝鲜首次回应“玄永哲被处决”报道》报道,朝鲜对韩宣传网站“我们民族之间”17日发表声明称,若韩方继续诽谤和冒犯朝鲜最高尊严的话,将用武力应对。声明点名批评韩国总统朴槿惠对朝鲜人民武力部部长玄永哲被处决说朝鲜实施“恐怖统治”,并谴责韩国极右派媒体也提到“肃清政治”,煽动社情舆论。声明称,“傀儡牌党”(指韩国)试图抹黑朝鲜最高尊严和朝鲜体制,这是极其恶劣的挑衅,朝鲜对此予以严厉谴责。朴槿惠牌党再度策划反共和国阴谋,其用意在把民众的目光转向朝鲜。韩方必须立刻停止自灭游戏,向朝鲜道歉。

 

看了朝鲜官方网站“我们民族之间”

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有