解放军战机绕台飞 台网民自己就互相掐上了……

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-01 08:50:40

话说2天前,咱解放军派出6架战机绕着台湾从南向北飞了一圈,最后穿日本冲绳美军基地附近的宫古海峡返回。

此事当即引起了很多日本媒体的关注和紧张。这一方面是因为过去数月中我们的空军已经多次进行过这种成体系的飞越“第一岛链”前往西太平洋的军事训练,一方面则是因为日本方面担心我们的训练是针对日本。

不过,小编今天想说的并不是日本,而是台湾——特别是台湾当局的超级淡定和台湾网民的超级不淡定……

是的,根据台湾媒体的报道,面对大陆空军包括两架轰炸机在内的多架战机绕着整个台湾岛飞了一圈——也就是说大陆空军已经可以从四面八方对台湾采取空中轰炸等军事行动的局面,台湾当局的表现真的是“超级淡定”。

台湾“国防部”就宣称:我们全程监控,有效掌握着共军的状况。

或许这是因为“国军”认为两岸根本不会真的打起来,而且国军退伍老兵不久前都去大陆跟着唱国歌了,所以才“超级淡定”吧。

可这蓝绿分裂的台湾网民却并不淡定,甚至为此在网上大打“口水战”!

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有