中共红色名媛私密生活照曝光

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-09-09 13:02:01

她们既有显赫的家世,也是时尚舞台上翩翩起舞的公主。她们之中,有前国务院总理李鹏之女,有大元帅叶剑英的孙女,也有从小在中南海长大受尽万千宠爱的红色后代。尽管她们性格迥异,年龄相差,但她们都有一个共同的标签——“时尚达人”。

 1961年出生的李小琳有很多头衔,比如中国电力国际发展公司首席执行官,中国电力市场 “一姐”,还曾荣登美国《财富》杂志全球商界女强人榜,被媒体称为“女电王”、“站在国际资本肩上的美女CEO”。但她最引人瞩目的身份,还是“中国前国务院总理李鹏之女”。

李小琳温文尔雅、自信淡定,今年已经52岁的她看起来像是30多岁,可称为商界真正的不老女神。在很多人眼中她是命运的宠儿,但因其作风低调,很少有人知道她还是一位美丽的女性。身份特殊的她每次在公众前出现时,都是一身讲究的顶级名牌,令投资者耳目一新。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有