网上热传赵红霞唯一正面照:气质堪比女神

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-07-08 12:02:06

5月22日,“肖烨等6人涉嫌敲诈勒索案”嫌疑人赵红霞的丈夫李锋(化名),在重庆接受了齐鲁晚报的独家采访。虽然距离2012年11月25日赵红霞被重庆市公安机关刑事拘留,已经过去了半年时间,但记者见到李锋时,他仍双眼通红,脸上写满了沉重。

  经过了长时间的思想斗争,李锋决定向记者讲述“肖烨等6人涉嫌敲诈勒索案”的一个案中案,“我也是通过律师才了解到,赵红霞到肖烨公司上班前,就曾遭到了肖烨的强暴”,李锋语气低沉地告诉记者。

  过生日被灌酒,后被肖烨性侵

  5月22日晚,李锋在记者面前翻开自己的记事本,讲述了这个他一直不愿提及的片段。李锋说,2013年2月21日,赵红霞的辩护律师张智勇和彭轶平在会见赵红霞时,他的妻子对律师说肖烨曾强行与她发生性关系。之后,两位律师向李锋转述了赵红霞的话。

  “2007年9月16日(农历八月初六),那天赵红霞过生日”,李锋说,当时已经和肖烨认识了的赵红霞,接到了肖烨的邀请参加一个聚餐活动。“吃饭时,赵红霞喝了点啤酒,但喝得不多”,李锋讲述,之后赵红霞就开始头晕,“昏昏沉沉的”,并被几个人架到了一个宾馆的房间里。“第二天,赵红霞看到那是在‘月友宾馆’。”李锋说。

  根据律师向李锋转述的内容,那天半夜的时候,肖烨进入房间。“她听到了开门声,就醒过来了。”李锋说,肖烨随后就上床开始脱赵红霞的衣服。“她的衣服还被肖烨扯掉了一个扣子”,李锋说,赵红霞根本不愿意跟肖烨发生关系,过程中赵红霞拼命反抗。在反抗过程中,赵红霞感到头部胀痛等不适状况,使她的反抗逐渐无力,肖烨也趁机强行与她发生了性关系。

3.jpg

  李锋告诉记者,事发第二天,肖烨对赵红霞承诺,会对自己的行为负责。肖烨还许诺,会与赵红霞在一起,让她过上好日子。此后,肖烨称自己要到公司处理事情,离开了宾馆,而赵红霞则从宾馆前台要来针线,缝好扣子后,也离开了宾馆。

  “肖烨的话迷惑了她,她也怕如果这件事让别人知道,会影响到自己的生活,所以当时就没去公安局报案。”李锋叹了一口气说,自己的妻子太容易相信别人。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有