美国同性恋合法化带动婚礼经济

发帖者:
字体:
发帖时间:2012-11-22 19:51:28

人民网旧金山11月19日电 (记者 韩莎莎)据推测同性恋婚礼花费在美国缅因、马里兰和华盛顿这三个刚刚合法化的州将达到1.66亿美元。

  自从美国缅因州通过法律允许同性恋结婚两周来,Clay Hill Farm山庄已经接到了无数同性恋者的电话和邮件,咨询山庄开放日期、婚礼宴请餐馆价格以及野生动物保护区,这是一个倍受欢迎的婚礼场地。

  该项法律至少6周后才能生效,但是,已经有大量的同性恋者打电话预定。下个月以及明年一月份,允许同性恋结婚的法律将在缅因州、马里兰州和华盛顿州生效。这几个州成为首批由选举者自主通过而不是法院强制通过允许同性恋结婚的地方。

  据国家智库威廉姆斯研究院估计,将近有18000对同性恋夫妇将在法律生效后的三年内举行婚礼。而未来三年内,这三个州的同性婚礼将至少带来1.66亿美元的收入。这将促进当地税收,同时创造新的工作机会。

  同性恋婚礼花费在缅因州州内将达到1600万美元,马里兰为6300万美元,而华盛顿州为8900万美元。从全国来看,平均的婚礼花费为2.7万美元。其他州已经从同性恋合法化中取得了大量的经济收益。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有