找不到老婆?娶个洋媳妇瞬间逆袭高富帅!气死你们

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-11 08:30:43

 

当今的社会在中国娶一个媳妇的成本的确够高,所以很多在社会工作了几年的适龄男青年都没有女朋友,更不用说在社会上没有地位、没有金钱的宅男们,同时因为社会男女比例本来就娶媳妇难的人来说就是雪上加霜!

不过好多国外的女孩子根本就不在乎房产和存款,注重的本来就是2个人合不合适,想不想爱,如果2个人在一起觉得很舒服那么其他因素不会过得考虑。

点击查看原图

男人总结:娶洋媳妇的6大好处

  1.出境方便。  我们一直有个走出国门的梦想,领略一下不同的自然风光,感受一下异国的风土人情,可不是手续复杂,就是费用太高。现在好了,一句“探亲”,全解决了。

2.不怕失业。  一段时间的生活之后,我们发现我们的外语水平突飞猛进,于是我们不再为失业担心,低于5000元的月薪我们根本不去考虑,在越来越重视外语程度的用人市场,我们的口语绝对是高薪的保证。

3.父母开心。  刚开始我们的父母会不太适应,渐渐地,他们也开始觉得家里有个洋媳妇成天在跟前晃着确实热闹,电视剧甭看了,过一年再让他们抱上一个混血孙子当玩意儿哄着玩去吧。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有