民政部干部3个月与7个女人的权色交易细节!

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-10 19:33:46

我是个被女友戴了绿帽子的男人,这全都是因为我的工作是女友利用色相得来的。有时真的想一头撞死算了,这样活着还有什么意思?活在现在的社会,我没权没钱又没关系的,想在事业上想出头的机会很小。想想自己真累,活的很搓火,总觉得有口气憋在心坎儿咽不下去……

  你们说我羡慕嫉妒恨社会上的高帅富也好,仇视当官的也好,总之我就是看不惯那些仗着自己有钱有权就无法无天的WBD。

  下面这位鲍哥,实在对不住您,谁让您这么不小心撞到我这个愤怒的枪口上来的?!大家别问我下面这些是怎么得来的,反正是真实的。我要曝光他,让大家都知道当官的就是这种操蛋样。

  我要爆光的是民政部正厅级官员鲍学全,他生活堕落、权色交易、权钱交易、男女关系混乱(3个月有7个女人)、收受贿赂。他的人生简直太精彩了,太有色彩了,我估计知道他的所作所为的正常男人都会羡慕嫉妒恨,他可以随随便便在短短三个月就同时跟7个女人发生和保持不正当的关系,还可以利用手中的权力为老情人的关联企业牟取暴利,签署十年约9亿8千万元的大单。





民政部正厅级官员 鲍学全


  1、 正厅级官员鲍学全与下级老婆保持情人关系,相约在国贸酒店三期64层开房。
  男一号:鲍学全,民政部正厅级干部
  男二号:任XX,鲍学全的下级
  女主角:姚X,任XX之妻
  鲍学全完全不顾及自己身为党员干部和领导的形象,与下级任XX的老婆姚X保着持长期情人关系。领导对下级关心照顾固然是好事,但鲍学全也太“无微不至”了,竟然照顾到了下属老婆的身体,这种关照可真到位啊。
  2012年5月18日,鲍学全与姚X相约在北京国贸酒店三期64层开房。
手机短信截图:








精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有