昆明原副市长贪腐细节:淫乱情妇竟然青梅竹马

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-04 11:55:39

 

原标题:谢新松判刑10年罚金百万

12月15日,贵阳市中级人民法院以受贿罪判处仇和有期徒刑14年零6个月,并处没收个人财产200万元。仇和被判刑后,他的“大内总管”谢新松也难逃法律的制裁。近日,昆明中院对谢新松作出一审判决:谢新松犯受贿罪,判处有期徒刑10年,判处罚金100万元。对不少位高权重的官员来说,“情妇”“小三”“私生子”似乎都是绕不过去的魔障,谢新松也不例外,随着案件审判,他的地下情人及私生子也随之浮出水面。

我认罪,愿意为自己犯下的罪行承担法律责任。

——谢新松

“大内总管”升迁轨迹

● 1972年9月1日,谢新松出生在江苏省沐阳县一个农村家庭。

● 高中毕业后,他考上了江苏省警官学校。这是一所中专学校,工作后,随着职位的升迁,学历也是水涨船高,在他落马时,已是博士学历。

● 1998年5月,谢新松从检察官岗位调任沐阳县委办公室副主任兼研究室主任;在此期间,仇和担任沭阳县县委书记,谢新松的工作能力受到仇和的赏识。之后,仇和被提拔为宿迁市市长、市委书记。

● 2005年12月,谢新松得到重用,被提拔为宿迁市宿城区委副书记、区长。

● 2007年底,仇和从江苏副省长调到昆明,担任昆明市委书记。2008年2月,谢新松从宿迁借调到昆明,担任昆明市委副秘书长、办公厅主任。2年多后,谢新松进入昆明市委常委班子,任昆明市委宣传部长。

● 2014年6月到2015年3月,谢新松担任昆明市委常委、副市长。

为了感谢仇和的关照,谢新松以拜年的形式,分两次给仇和送了7万元。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有