日本综艺节目尺度超大 嘉宾快被玩坏了…(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-04 08:56:39

AKB48遭狂虐 踢脸殴打露底裤

人气组合AKB48的成员们在出演富士电视台节目《FNS 27小时TV》的人气环节“爆裂父亲”时,遭到搞笑艺人加藤浩次的“欺负”,在网络上引起网友们的激烈议论。8月4日,渡边麻友发表博客,称自己“完全没问题”。

在《FNS 27小时TV》中,AKB48的高桥南、大岛优子、渡边麻友、指原莉乃、板野友美等人气成员出演了人气环节“爆裂父亲”。在节目中,AKB48的成员们遭到了搞笑艺人加藤浩次的“欺负”,包括用脚踢脸部,掀裙子露出打底裤,推倒在地拖拽等行为。原本是为了达到搞笑的娱乐效果,但许多粉丝在看到节目后,心疼自家偶像遭到“暴力对待”,纷纷站出来质疑“是不是做得太过分了?”

一方面,粉丝指责加藤浩次不懂得怜香惜玉,“毕竟是女孩子,踢脸什么的真的太过分了!”,“打底裤都露出来了,这都够得上性骚扰了吧?!”,“就算是为了节目效果,这也太…”。同时,另一方面,也有人认为,综艺节目都是有剧本的,加藤浩次也是按照剧本来表演,不应该受到指责。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有