中纪委反腐大片曝光朱明国豪华别墅 (图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-04 08:04:23

中纪委的大片再一次如约而至。昨晚(1月3日),《打铁还需自身硬》在央视一套黄金时段上映。

时间的选择,明显踩着步点:这部3集纪录片播完后,1月6日,就是本届中央纪委七次全会召开的日子。上一次,中纪委大片《永远在路上》播完,则是“全面从严治党”为主题的十八届六中全会召开的日子。

无疑,这两部片子是“姊妹篇”。《永远在路上》,讲述十八大以来,党内反腐取得的成果、做过的工作,重点在“全”;《打铁还需自身硬》,镜头则全部聚焦在纪检监察系统,讲述十八大以来,纪委系统在“清理门户”方面所做的工作。

共同的特点依然是:诚意、有料。

 

中纪委电视专题片《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》

广东省前政协主席、纪委书记朱明国在海南老家的豪华别墅

画面

在昨天播出的第一集里,有三个主要人物:魏健、罗凯、朱明国。前两个,是长期在中央纪委任职的司局级干部;落马时身居广东省政协主席之位的朱明国,则曾长期担任广东省纪委书记。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有