前苏联女间谍训练曝光:课堂上全脱精光

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-30 08:20:24

一、误入特殊学校的女孩子

卡列尼娜自小就有舞蹈天分,一直是基辅市少年宫的小舞蹈员,在报考舞蹈学院时不幸名落孙山。正当她万分沮丧之时,学校党支部书记找她谈话告诉她,上级经过严格审查,保送她到特殊学校培养为特殊人才,希望她不要辜负党和国的期望。

卡列尼娜简直不敢相信这是真的,但当报到通知书就摆在眼前的时候,卡列尼娜和她的父母无不兴奋的夜不成眠。这可不是一般的好运气,甚至比考上舞蹈学院还要激动人心。虽然卡列尼娜一直都不知道这个特殊学校是一个什么样的学校,但她总觉自己一旦上了这个特殊学校,自己的前途无疑是美丽如画。

卡列尼娜一到喀山市机场,就有专车把她与另外三个容貌秀丽的中学生模样的姑娘接到学校。那是在韦雷内伊的一片营房。望着警卫森严的门岗和穿着军服来回走动的士兵,突然之间,卡列尼娜不禁心中升起了重重疑云。

当天,她和同来的三个女孩子就领到军装、生活用品。四个女孩子住在一个大宿舍里。住下后卡列尼娜才知道她们都是和自己一样的高考落选生,来自不同的加盟共和国。她们和卡列尼娜一样的疑云重重:这是一所什么样的学校?她们又究竟学的是什么专业?卡列尼娜报考的舞蹈学院,而其他的三个女孩子都是报考理工科的高中生,她们四个人为什么走到了一起?当天夜里,卡列尼娜在床上一直翻来覆去,难以入睡。

第二天,女校长库兹卓娃上校一身戎装给她们作了开学典礼的讲话。这是个风韵犹存的半老徐娘,只是身穿笔挺的军装让人看上去有些冷酷。她没有告诉这些前来报到学习的一百多位女学生这是什么学校,只是给她们谈了个严肃的问题,那就是当党和祖国需要你的时候,你会怎样做?校长讲述了许多卡列尼娜耳熟能详的英雄故事之后,便布置了哲学学员的第一次作业,那就是在以后的两天时间学写一篇心得体会,题目就是“你将怎样接受党的考验”。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有