疑似保利俱乐部实际控制人被曝:名下有多家公司

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-29 09:17:43

(原标题:北京保利俱乐部幕后关系网:网贷平台、保安公司、丽海名媛)

疑似保利俱乐部实际控制人被曝:名下有多家公司

12月25日,北京市公安局官方微博发布通报称,23日晚对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。涉事俱乐部包括位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部。通报称,此次查获涉案嫌疑人有数百名。目前,案件正在进一步审查中。

因名叫“保利”,并设在保利集团所属的保利大厦内,此次因涉黄被查处的保利俱乐部背景引发诸多猜测。12月25日,保利集团发布声明称,北京保合利佳文化俱乐部有限公司盗用“保利”驰名商标,以“保利俱乐部”名义引发的责任与后果与保利集团无关。

疑似保利俱乐部实际控制人被曝:名下有多家公司

2016年12月26日,北京,保利大厦。保利集团发布声明,称公司未授权其他机构使用“保利俱乐部”名号,其他机构盗用“保利俱乐部”名号所引发的后果,与该单位无关。

澎湃新闻梳理工商资料、媒体公开报道等发现,疑似保利俱乐部的实际控制人李学锋,名下有多家公司,其中有公司是保利俱乐部最大法人股东。保利俱乐部另一名自然人股东赵诗敏,疑控股一家名为中天护卫的保安服务公司,此前其官网还自称成立了“保利俱乐部”,不过目前该字样已删除。

疑似保利俱乐部实际控制人被曝:名下有多家公司12月26日,北京,保合利佳俱乐部大门内上锁紧闭,门上张贴着停业通知。  东方IC图

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有