越南疯狂夜生活:美女免费陪通宵!(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-29 08:35:08

小姐陪通宵100美元房费另计:一般人对越南的印象仍是落后脏乱,也许会感觉胡志明市很可怕,但事实并非如此,越南除了大都市治安稍差之外,其它地方民风纯朴,相当安全。

越南夜店内的小姐

胡志明市是外商投资的重镇,各种传统产业─如纺织、制鞋、食品等纷纷进驻此地,设厂带来了大量工作机会,创造了白昼的繁荣景象,也为胡志明市的夜生活添色不少,当夜幕低垂,华灯初上,另一批人一天的工作才正要开始。

越南夜店内的小姐

在其他国家没有几两银子进出不得的酒店、俱乐部,在这里真的不用花你太多,而且燕瘦环肥的越南美女任君挑选。当然如果你能力足够的话,她们为您免费服务的。

在一位台商所开的酒店门口,发现在这里出入的台湾人很多。这家酒店内包括旅馆部、中西餐厅,及Disco酒店等设备,约有三分之一的从业人员会说中文。

酒店内的坐台小姐约有100余位,个个身材标致,浓妆艳抹,在黯淡的灯光,酒精的催化之下,不知让多少人无法自拔,把大笔的金银投资在此。

越南夜店内的小姐

领队表示,这里的坐台小姐一天所要花的本钱就要约20万越盾(约合人民币100元),包括治装(洗头、化妆、身上的行头)、交通等,若是今天没被客人点到,就算是赔钱。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有