55张图告诉你美国唐人街中国人真实生活有多悲惨!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-28 08:45:23

小编在纽约的唐人街住过10天,这里确是中低层华人聚居的生活区,即便一些高档公寓也在拔地而起,但对于一个大陆来的人来说还是会因此大失所望。但是对于留学生来说,唐人街是他们的根,这里有他们最爱的美食……而对于外国人来说,唐人街则是他们了解中国的窗口,只是在小编看来,这个窗口展示的太Low了:馆子一点也不豪华,行人闯红灯比比皆是,地上也不是很干净……不信你往下看!

  美媒用“曼哈顿的阴暗一面”来报道,形容住在那里的中国移民生活在一个肮脏危险的环境里。

  华人住在离繁荣华尔街仅15分钟唐人街的阴暗角落。

  主持人说,华尔街的繁华,就是人们印象中的曼哈顿,不过离曼哈顿仅15分钟步行路程就是唐人街,唐人街通常是中国移民到达美国后的第一处停留之地。

 

 

  上面图上的“旅馆”,就是移民们租住的地方,他们把这里叫做“家”。

  租房内景。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有