网传保利俱乐部内部卖淫女照片 (图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-26 09:50:38

25日上午,北京警方通报称,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法活动的多个场所进行查处。从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部查获涉案嫌疑人数百名。目前,案件正在进一步审查中。26日,《新京报》发表媒体人曹旭刚文章《涉黄高端会所背后有没有“保护伞”》,作者质疑,没有权力部门个别害群之马的明里暗里支持,高端会所的涉黄业务,是不可能一路坐大的;没有保护伞的存在,高端会所的生存估计都是问题。

原文如下:

昨日上午,北京警方通报称,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。警方从保利俱乐部、蓝黛俱乐部、丽海名媛俱乐部三家高端会所查获涉案嫌疑人数百名。目前,案件正在进一步审查中。

谈及北京警方扫黄,公众本能地会想起轰动一时的“天上人间”案。彼时,在京城百姓的认知中,“天上人间”一直是一个神秘场所,一直是涉黄娱乐行业的“大哥大”,但一场强力扫黄,让“天上人间”烟消云散。

被查处的蓝黛俱乐部门口贴出停业整顿通知。(资料图片)

原本说来,“大哥”既然下场凄惨,业内其他涉黄会所,自当老实整改、规规矩矩守法经营。然而,12月23日北京警方的扫黄行动却说明,高端会所涉黄似乎是一个顽疾,你打掉旧的“带头大哥”,总有人站出来充当新的“带头大哥”——据说,此次被扫黄扫到头上的保利俱乐部就号称,“北京天上人间之后,最高端生意好的只有保利俱乐部”。

为什么涉黄高端会所总是屡禁不绝?表面看起来,这似乎只是一个经济问题:既然市场上从不会缺少纸醉金迷的消费冲动,那一旦市场出现空窗期,就总有人会忍不住在高额利益的诱惑下,重新填补空缺,打掉一个出现一个,也就是非常正常的事情了。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有