华人实拍俄罗斯美女:竟然如此野性放纵!(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-21 09:39:32

俄罗斯人玩海,恣意随性,野性放纵,就像这俄罗斯女人。

  俄罗斯原本除了北冰洋,没有大海,可是俄罗斯人梦想大海,积极扩张,向西,从瑞典人手里夺下了波罗的海东岸,有了波罗的海舰队,向东,一个叫哈巴罗夫的将军要饮马太平洋,于是抢夺了中国的大片领土,在海参崴建立了太平洋舰队,二战后又占领了北方四岛,剑指日本。

  生活在北方寒带的俄罗斯人喜欢大海,去年在三亚看到许多俄罗斯人,今年在巴堤雅又与俄罗斯人同船共渡珊瑚岛,在曼谷湾的沙滩渡过享受大海的一天。

  生活在北方寒带的俄罗斯人喜欢大海

  在沙滩上租了一对沙滩椅,我安顿好妈妈,下海游泳。回来后妈妈告诉我,左邻的老毛子花白头发,和一个年轻的泰国女人,那女人拿了那老头的钱包,去买了泳装等,不停地花钱、拿钱,老头不高兴了。我又下海游泳,回来后妈妈又说,右舍的沙滩椅上那个小媳妇,一会儿游泳,一会儿抽烟,一会儿吃东西,一会儿打电话,我于是打量一下,一个黑皮肤,黑头发的亚洲女人,一个人享受大海,说实话,我也不知道她是哪里的人。

  我游累了,开始游走海滩,镜头放过左邻右舍,因为太近。沙滩上基本上都是白人,而这些白人基本上是俄罗斯人,他们尽情的享受。

  夫妻,也可能是情侣,在大海里对饮,啤酒诉衷肠。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有