刚从越南回来:真实的越南让中国大感震惊

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-21 09:31:35

一踏上越南的土地,第一印象是那里的人比较矮,都很瘦,当然,最深刻的是我觉得越南人的长相和表情让我觉得他们对中国人并不是很友好,你会隐隐觉得他们***人的时候有一种深藏的敌意,或者是让我觉得有好斗的感觉,不知道是不是我太敏感.

  越南的经济其实并不发达,物价也很便宜,但是,你现在去越南,还是很发掘,他们比过去有钱多了,街上的女人也越来越漂亮了,大牌的商品,在越南也有销路了。休闲的场所也多起来了。河内的一条新兴的商品街~

在越南,美国人目前也很多,说句不好听的话,比我们更受尊重。

  越南人也喜欢吃靠炉猪,不过价格很便宜,相当于人民币70块钱,17万越南盾。

越南也有KTV,也有3陪小姐,不过感觉不是太漂亮,但他们的皮肤是绝对细腻的,这点值得我们中国小姐好好学习,看人家皮肤是怎么保养的!

  越南的出租车,基本都是韩国车,现代和起亚在越南占了半边江山。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有