骂大陆人426的台湾女模 又被请到大陆拍戏!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-19 10:41:37

今年9月,台湾模特史黛拉(stella)被曝边在大陆参加车展,边骂大陆人426(死阿陆)。事发后,大陆网友自发在脸书留言回击,女模却不以为然,还称“自己只靠一个数字就红遍大陆,要开心”。   整件事情由始至终,史黛拉没有一句道歉,反而变本加厉地在脸书喷大陆人是“用简体字的不知名生物”。更关键的是,她坚持把到大陆工作称为“出国”。   这样的所作所为,让不少网友呼吁自发抵制。然而,热闹过去2个多月后,史黛拉竟然又被请到大陆来拍戏!

   14日,史黛拉在脸书发了两张自拍,地点显示位于北京。她写道,“来拍白素贞大战法海续集之许仙是妈宝”。   据观察者网查询,“白素贞大战法海续集之许仙是妈宝”暂时没有公开信息。虽然剧名有“续集”二字,但公开搜索发现,之前同名的“白素贞大战法海”系列,目前网上只有一个恶搞性质的剪辑视频,应该不需要重新拍摄。

   此外,13日,史黛拉同样在北京拍摄,还放出了一张穿旗袍的写真,疑似工作照。

“stella史黛拉”和“stella shih”同时发布了相同的内容,两个账号属于一个公司,后者是改名后的账号。   就算不追究她骂大陆人,这个台湾女模真的有资格演“白素贞”?

   说许仙很娘炮:

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有