见识印度第三大城市班加罗尔 惊呆!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-19 10:39:31

班加罗尔是印度第三大城市。印度在1947年独立以后,班加罗尔发展成重工业的中心。高科技公司在班加罗尔的成功建立使其成为印度信息科技的中心,被誉为“亚洲的硅谷”。

印度班加罗尔街头,人们在等公交车。

班加罗尔公交车。

这是印度最富裕和最有活力的城市,其崛起,离不开城市南郊的电子城。电子城从20世纪80年代开始兴建,逐渐发展成为全球第五大信息科技中心,班加罗尔也由此成为“印度的硅谷”。

班加罗尔街头的水果摊。

走在班加罗尔HOSUR大街上,似乎不会感到身处一个世界科技的中心、美国的“后台办公室”之中。在这儿,低矮的房屋绵绵不断,人畜并行的现象随处可见。

城周围湖泊藻类及水葫芦植物的疯长造成了许多鱼类的大面积死亡,水质也遭到严重污染,使该地区成为蚊子的滋生地,增加了传染性疾病的风险。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有