这位厅长用"手机被盗"泄出大量"床照" !

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-14 19:19:48

据新京报微信公号“沸腾”13日消息,今天上午,认证为“国家督学、云南省人民政府参事、原云南教育厅厅长”的微博账号“罗崇敏”发布消息称,对不起家人,“一女孩怀了我的孩子”等内容,并配发了“相关”图片。

不久,该微博被删除,但该账号又发布消息称,“手机、身份证,以及手机内微博等信息被盗”。

但有意思的是,仔细看罗崇敏的微博,却发现有些细节比较偶然,或者说,疑点不少。

微博截图显示,罗崇敏被曝“出轨”,也就是被盗发的那个微博,时间是今天上午10:37分,

而罗崇敏回应的微博,也就是声称“手机、身份证,以及手机内微博等信息被盗”的微博是在今天上午11:40发出。

乍一看没什么问题,但等等,有个细节却让人疑惑。

比如,有网友质疑,为什么手机找回来这么快,还能迅速发微博回应?

我们不妨来看看罗崇敏的回应原话“手机、身份证,以及手机内微博等信息被盗”。不同的人可能对这句话的理解不同:

1.被盗的东西:手机、身份证、手机内微博等信息

2.被盗的东西:手机信息、身份证信息、微博等信息

但据封面新闻,记者采访的罗崇敏家人明确表示,罗崇敏的手机、身份证等东西一并遗失,正在处理。并称罗崇敏“还在家里找手机。”

那么,问题就来了:

罗崇敏11:40发布微博所用的手机是三星Galaxy S7 Edge,而查看他最近一段时间发布微博使用的手机(包括“被盗”前),也是三星Galaxy S7 Edge。

罗崇敏以前的微博截图显示,其使用的手机是三星Galaxy S7 Edge

而且,微博截图显示,发布微博“床照”微博者用的,并非罗厅长的三星Galaxy S7 Edge,而是三星安卓智能手机。这说明,在这段时间,可能有两部不的手机登录了罗厅长的微博账户。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有