《乡爱8》杨晓燕奶超大看呆赵本山

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-08 08:47:16
  近日,“乡爱”系列的最新一部《乡村爱情8》在网络播出。王大拿(赵本山饰演)媳妇杨晓燕(关婷娜饰演)洗澡的画面,由于大尺度引发网友热议。

  如今的电视剧靠什么拼收视率?有的说是靠强大的演员阵容,有的说是靠精彩的剧情,还有的说是靠全方位的炒作,可以说以上这些回答都对但也不完全正确,因为与大尺度的激情戏比起来,这些就都只能算是浮云了。

  与赵本山搭戏演夫妻的关婷娜,1983年生于黑龙江勃利县。2002年毕业于北京电影学院影视化妆专业,曾参演过《马大帅》、《樱桃》及《乡村爱情》等电视剧。关婷娜从饰演《乡村爱情》的角色杨晓燕开始,观众对她就有很深的印象。2012年热播剧《樱桃》中,更是获得了观众的广泛好评。

  赵本山徒弟众多,如果要问赵本山弟子当中最漂亮的女徒弟是谁,那真是非关婷娜莫属,83年出生的关婷娜,身材好,模样儿好。关婷娜凭借着《来的都是客》中塑造的女经理孟香一角,慢慢的闯入大部分观众的视野,而后更是凭借着在《乡村爱情交响曲》中扮演的杨晓燕一角而家喻户晓。

  近期《乡村爱情8》一改早期的淳朴,也开始走起大尺度路线,在剧中赵本山和关婷娜的一场大尺度戏,引起人们的关注,在剧中关婷娜裹着浴巾,酥胸半露,好不香艳,看场景和对话,貌似要和本山大叔滚床单的节奏,剧情虽然到这里结束,但此镜头一出,也是赚足了眼球。

 在《乡村爱情8》中,赵本山再次亮出美女徒弟的杀手锏,剧中关婷娜与师父赵本山在浴室有一场对手戏,关婷娜半裹浴巾,酥胸毕露,巨大而高挺的胸围让人无处安眼。自《乡爱8》播出以来,关婷娜迅速成为互联网中的热搜词,看来,只有肯脱肯露的激情戏才是赢得高收视的最大保障。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有