铁总大老虎与美女淫乱被曝光!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-17 09:15:40

铁总安全总监局长黄钢因不正当关系撤职:老少通吃

铁路总公司安全总路总公

铁路总公司安全总监黄钢总监黄钢

铁路总公司安全总监黄钢

11月16日上午,澎湃新闻从中国铁路总公司相关部门证实,中国铁路总公司安全总监兼安全监督管理局局长黄钢因违纪被撤职,由正局级降为副局级,并被给予留党察看一年处分。

  黄钢(1966.11)现年50岁,陕西宝鸡人,曾任西安铁路局局长助理、副局长等职,2013年5月任中国铁路总公司安全监督管理局局长(正局级),2014年10月任中国铁路总公司安全总监兼安全监督管理局局长。

  澎湃新闻近日获得的《中共中国铁路总公司党组纪检组文件(铁总纪[2016]12号)》显示,黄钢已于2016年10月被免去原职务。

  这份文件获得中国铁路总公司相关部门的证实。该文件指出,黄钢的“主要违纪事实”包括:1、违反政治纪律,毁灭证据,对抗组织审查;2、违反生活纪律,与杨某某发生不正当性关系,造成严重社会不良影响。

  这两项违纪情况均与西安铁路局下属陕西恒顺物流有限公司综合部业务员杨某某(工人、离异)有关。

1网上举报揭露真相

  《中共中国铁路总公司党组纪检组文件(铁总纪[2016]12号)》指出,2016年9月中旬,黄钢看到网上有举报其与杨某某发生不正当性关系的帖子后,并未及时向组织报告真实情况,于9月25日擅自给西安铁路局宣传部某负责人打电话,声称因其给西安铁路局定了几个事故,有人在网上发其负面问题的帖子,请帮忙处理。9月27日,黄钢又打着领导的旗号,找总公司宣传部负责人,让对网上的帖子予以关注并处理。

  澎湃新闻搜索发现,目前网络上仍有举报黄钢的帖子,其中称“铁路总公司安全总监黄钢(正厅级)长期包养情妇,与情妇杨某某通过手机信息调情,内容下流。黄钢利用职权将杨某某(原宝鸡东站工人)调入西安铁路局恒顺公司办公室工作,并借此到西安检查工作之际和杨某某通奸”。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有