赖昌星有多可怕 受害人董女士自述直白!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-24 14:07:38

前按:赖昌星,是否与某些隐瞒不发的同流合污的领导人有交易?只有这样,为什么没有死罪就好解释了。

受害人董文华女士自述直白

掀开赖昌星残害妇女的黑幕

——建议成立特别法庭审理赖昌星之三——

在建国初期,中国共产党开展了轰轰烈烈的三反、五反运动,高举反贪污的盾牌,抗拒不法资本家的“糖衣炮弹。”

赖昌星对付共产党的“黑武器”,已不再是他的前辈那样的老套筒,什么把女儿嫁给共产党干部等等,而是赖氏独创出的现代化的“尖端武器”,充盈着赖氏“黑武库”!

古有一代天骄成吉思汗;当下神州惊现一世地黑赖氏昌星!地黑者,地下黑帮也。其地下“黑武库”的“尖端武器”从何而来?别低看赖昌星仅有初小三年的学历,其独特心性研发“黑武器”的能力,不逊于前人,而远超前人。他诸多研发秘密,今揭示一二。

“军功章啊,有我的一半也有你的一半”。这甜润的歌声,赖昌星听了十遍、二十遍,立即由厦门《红楼》——奔赴北京,进行他独创“黑武”之行。

赖昌星从那里下手,我们听听董文华女士的述说。

那天是1997年3月19日,晚上,我一个人在位于北京三里屯“酒吧一条街”的兰桂坊闲坐。快12点时,我准备买了单回家,不料服务生却告诉我有一位先生已替我付过帐了。我有些诧异,因为整个酒吧里还没有人和我熟到能替我付帐的地步。这时,一个男人走了过来,他看起来将近四十岁,身材稍显肥胖,一身得体的观奇洋服显得十分儒雅。“董小姐,我是你的忠实歌迷,请务必给我一个向你表达仰慕与崇拜的机会!”随之递过来的一张烫金名片更让我大出意外,是他?赖昌星?厦门特区王牌企业远华集团的董事长,我不忍拂他的美意,道了一声谢后便离开了酒吧。

“忠实的歌迷”,扮演得真像。实际上,赖昌星邪恶的六步谋略,已不露山,不露水地实施了第一步。

继续听董女士的自述。

第二天一觉醒来,我已几乎忘记了赖昌星。因为我已有了一个我深爱着而他也同样深爱着我的丈夫。

从酒吧回来后的第三天下午,我的手机响了,上面显示的是一个陌生的手机号码,我接了这个电话:“董姐吗?我是赖昌星,想请你喝杯茶,能赏脸吗?”我不由得一愣,早听说过他神通广大,却没料到他这么快就打听到我那极少人知道的手机号码。他的冒昧令我有些反感,我一向不喜欢那种见了漂亮女人便变着法儿接近的男人,我决定回绝他。可是我还没开口,他又补上了一句:“此外,我们公司想请董小姐做我们的形象代言人,报酬嘛,绝对不低于巩俐给‘美的’做广告的那个数!”这句话一下使我愣住了:巩俐“一笑值百万”早已在演艺圈中人人皆知,赖昌星的报价无疑是非常具有感染力的,一百万,这可是足以让我累死累活忙上好几年的啊!刹那间我决定接受他的邀请。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有