团委女干部和副市长发生性关系后被提拔 照片曝光

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-19 16:44:29


最近,湖南省纪委对20名党员干部的违纪的问题进行了通报。其中,李自成作为典型被批评:

怀化市原副市长李自成在担任沅陵县县长期间,与该县某乡镇团委书记发生不正当性关系。李自成多次送给其财物价值人民币90万元,并提拔该团委书记为沅陵县某局党组成员、副局长。李自成还有其他违纪违法问题,受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关依法处理。

据湖南省怀化市纪委监察局网站消息,7月27日,怀化市纪委对怀化市委宣传部副部长李霞涉嫌严重违纪问题立案调查。
0001.jpg

李霞简历:
  李霞,女,土家族,湖南省沅陵县人,1982年10月出生,本科文化。2003年7月参加工作,2002年10月加入中国共产党。
  2003年7月至2004年10月在沅陵县筲箕湾镇政府工作;
  2004年10月至2006年9月在共青团沅陵县委工作;
  2006年9月至2007年4月任沅陵县发展和改革局党组成员、副局长;
  2007年4月至2009年3月任沅陵县发展和改革局党组成员、副局长,县人民政府驻北京办事处副主任;
  2009年3月至2009年11月任沅陵县统计局党组书记、县人民政府驻北京办事处副主任;
  2009年11月至2011年6月任怀化市妇女联合会党组成员、纪检员;
  2011年6月至2012年9月任中方县委常委、宣传部长;
  2012年9月至2013年4月任洪江市委常委、宣传部长;
  2013年4月至今任怀化市委宣传部副部长。
 

0001.jpg

怀化市宣传部80后美女副部长李霞与李自成形成关键词


文/落魄书生-王中银

 
湖南怀化市纪委正县级干部滕树旗被神经质妻女网络陷害诱发全国围观。舆情尚未散去,怀化市委宣传部美女副部长李霞同志被民间舆论讥讽为日后提拔(官媒表达为通奸)落马。据网图,李霞颜值并不高,82年生,湖南沅陵县人,本科2003年参加工作,先在乡镇,随后进入沅陵团县委,2006年提拔为发改委副局长,副科级,仕途顺利,2007年担任驻京办副主任,驻京办可结交大批人脉,2009年升迁正科级,工作6年,背后一定有贵人相助,2009年进入妇联过渡,提拔为副县级,不是实权,2011年升迁为县委常委、宣传部部长,在后发达县域官场,县委常委竞争惨烈,县长助理、党组成员、副县长,很多官员一辈子仕途到头也就副县级,李霞工作9年升迁为县城常委,绝对火箭提拔,不是地方豪强闺女或儿媳妇,就是家族中有副省级干部,小城绯闻传其和县委书记暧昧,仕途反常,随后提升隶属怀化县级市洪江市委常委,比县城高半级,多为副厅级设置,2013年升迁为怀化市宣传部副部长。地级市宣传部多常委兼任,副部长正县级。工作10年,美女李霞在后发达地区成长为正县级干部,要么本身是官二代来自政治家族,要么是领导情人,中国网点名群其涉嫌通奸,怀化市纪委措辞严厉称其严重违纪被立案调查。

 
百度搜索怀化李霞,关键词有怀化李自成、中方县宣传部部长、怀化黑社会老大是谁沅陵李长青被抓、怀化市黄泽春、怀化黄忆钢,沅陵首富李长青老婆、沅陵李长青九死一伤、李自成怀化市被停职、沅陵黑社会老大龙龙等关键词。湖南红网跟帖“李自成李霞美女部长要洁身自好”、“据说某被抓领导情人”、“年轻的女猿们要洁身自好,凭真才实学上位,日后提拔风险很大”(http://bbs.rednet.cn/thread-44484346-1-1.html)。多方信息指向,李霞和溆浦县前县委书记、怀化市副市长李自成高度相关,湖南网友直接指出,因李自成倒台,官方得到证据,李霞是李自成情人(该消息官方未公布)。李自成问题出在其任职溆浦县县委书记时,县国土局局长陈仁其、溆浦县城投公司法人刘登植相继因土地问题被双规,牵扯出李自成。民间舆论反映,李自成执政溆浦期间,县城房地产高利贷经济活跃,投资公司200多家,黑白两道通吃,大量洗劫群众财富,给继任者带来巨大困扰,县城经济一个烂摊子。溆浦县大小官员基本上都有或多或少问题,整体腐败、制度化腐败,买官卖官猖獗。

 
怀化新闻网2015年5月2日《怀化市副市长李自成接受组织调查》(http://toutiao.com/a4395342507/)。李自成1959年生,湖南辰溪县人,怀化行署副秘书长、党组成员,沅陵县副县长、县长、县委书记,随后担任溆浦县县委书记。李自成2006年至2008年担任沅陵县县委书记,2002年至2006年担任沅陵县县长,2000年自怀化市委下放沅陵县担任副县长2年,主政沅陵8年,转调溆浦县,2009年升迁为副厅级,2015年5月左右落马。跟帖中网友-惹火25637903(05-22 20:04)“李霞咋办?”,可说李霞在沅陵县与李自成暧昧,在当地是公开秘密,半年前的一份讥讽跟帖,今日验证了当初的戏说。平民子弟李霞在沅陵火箭升迁,仕途本身就异常,目前官方痕迹多方证据显示李霞与李自成有勾兑概率大。

 
官媒爆料李霞涉嫌通奸,女官通奸对象往往是上司,通过大数据及网络痕迹,民间认为李自成是李霞同志性贿赂最大对象,当地舆论在半年前就风言风语,现在终于变相做实。李霞应是被李自成落马后供出来的。通奸这份暧昧刺激错位的感情,恰恰是官员违法违纪催化剂,现在官员没有婚外情恐怕都无法在险恶仕途上更进一步,民间戏言,男人提前进步,女人日后提拔。李自成落马后,李霞仕途岌岌可危,网络跟帖就有种不祥预感,李霞与李自成暧昧,貌似在怀化官场是公开的秘密。怀化官方当然不希望媒体或网络炒作未经证实的新闻、爆料,李自成和李霞双双落马,怀化地方官场丑闻,党纪对通奸有惩治规定,作风腐化、道德败坏已经落伍,李自成和李霞各自有配偶,与配偶以外的异性自愿发生性关系,违反社会主义道德,官员通奸多为撤销党内职务、开除党籍。

 
李自成在沅陵、溆浦县民间舆论在其落马后对其指控显示地方政治生态严峻恶化,腐败程度深化。官员通过配偶、子女、亲属或情妇进行曲线敛财,官员管不好自己,纵容家属腐败,很多官员亲属多卷入腐败漩涡。李霞2003年工作,此时李自成刚从市委领导秘书的职位上提拔为实权副县长,随后获得火箭提拔。小镇青年推测,他们在2006年前后已经可能有错位的感情酝酿,李霞此时升迁就开始提速,如李霞自身不是政治家族成员,一名年轻女干部,不是大领导儿媳妇,如此反常升迁,做实民间传言概率大。李自成此时和李霞的感情非常秘密,两个人的事情,婚外情在当时什么都不算,官场多个红颜知己,可以降低风险,保密工作做得好,可以避免指指点点,家中有老婆与年轻女干部保持不正当关系,这对家庭是背叛,干部成为背叛者,随后在国家利益面前,很容易灰色操作。在沅陵李自成同志的腐败怨言貌似还不突出,在通奸后,李霞也绝非善类,她并非仅仅想当个千夫所指的坏女人,在随后的升迁中,可看出日后提拔,性贿赂成本低,效果好,只要靠山不倒,仕途会越来越顺,李霞至少在仕途上获得丰厚回报,实权县委书记李自成甚至通过李霞谋取更大利益,李霞长期担任虚职,权力含金量低,按照逻辑是李自成权力掮客概率大。

 
82年青年美女干部李霞今日通奸落马名声很差。权力私人化严重,一段奸情让李霞和李自成都登上风口浪尖,没这段奸情李霞也很难在短短十年内成为正县级干部。李霞给县委书记身体与美色,用自身的性资本交换权力,这就是权色交换,性贿赂效率高,陪领导睡觉效果长久。李霞和李自成睡觉,升迁、保住自身社会地位,和其他官员有奸情也很容易,女人那点心思,甚至多位官员共用一名情妇可以结盟。李霞据图片还算精致,李自成50后,57岁的人,最后仕途如没意外可能成为政协主席或人大副主席,李霞80后,一个父辈的人物,为何有女人缘?李自成就这么有魅力?对一名80后女干部来在2005年前后还是非常有吸引力的,稍微沟通成为红颜知己,随对方职务升迁,美女李霞自然进入仕途快车道,一切都符合程序与制度,李自成的自身魅力根源还是权力。

 
李霞与李自成尽管同姓,但民族不同。当县委书记情人回报率非常高,如不是李自成东窗事发,李霞根本无法暴露。李霞看重李自成手中的权力,投怀送抱,李自成利用手中的权力在李霞升迁中多次贵人相助,李霞在同龄人中成为成功人士,获得诸多稀缺资源,利诱交换各自资源,这种权力已经失控。在基层官场一旦官方固定证据,让公众窥视到官员玩弄女性,利用权力博取异性欢心,为何李霞这些人仕途如何顺利?李霞的欲望和李自成的欲望,结盟肯定要大于单打独斗,红颜知己,在险恶官场生存,也是理性选择。小镇青年嫉妒80后李霞姐,假如我是个美女,我不反对李霞姐的选择。为了生存,我们四处飘泊,这么多女孩卖笑,笑贫不笑娼,平民子弟李霞假如不走这条路,如何能在仕途中快速出人头地?

 
李霞主动原因和领导李自成睡觉,外人根本无法监督,权色交易、行贿很多女性都是主动的,送钱没有这么多资源,送身体效率高,一本万利,美女李霞通过陪睡解决了副科、正科、副处、正处。请问这种通过不正当关系谋取的利益回报率太高,睡一次价值10万,官员通奸并非个人问题,官员无论李自成还是李霞都代表政府形象,官员通奸大官睡小官,损害政府公信力。官员权色交易发案多,李霞性贿赂收益太高,令人嫉妒。80后李霞和50后睡,自己相当于是县委书记,付出身体获得权力。李霞当然会辩解,她和李自成之间有感情,双方不说,其他人无法固定证据,现在怀化市纪委亮剑,李霞不说,但李自成说,导致组织掌握了两人的奸情,否则也无法查处李霞。李霞和李自成在性贿赂上已经没有隐私权,这涉及公共利益。你们两个一个正处、一个副厅都是公众人物,隐私权受到限制,做了见不得光的事情,就应该接受司法监督和公众舆论监督。

 
李霞性贿赂县委书记李自成不当得利多,不仅仅道德伦理谴责。官员两腿之间无小事,国人性观念保守、敏感,尤其是涉及官员,如果整天关注人家两腿之间的事,不无聊吗啊?鲁西南乡村剩男成灾,官员们性魅力大,多少优雅少妇争着陪睡,饱汉子要知道饿汉子饥。官员本应勒紧裤腰带,贪腐官员90%都会在性问题上犯错,贪腐后心理压力大,需要女性降低焦虑,性和政治本身不是罪恶,但性与政治勾搭,背后的贪婪与邪恶欲望,往往让公众窥视到人性和欲望的阴暗。李自成和明朝末年大顺皇帝同名,李霞这个80后少壮派官员,因性让公众围观,性是政治危险的伴侣,可能成为仕途丑陋的帮凶,也可以终结仕途。权力、美色、金钱诱惑力很大,李霞是主动还是被动,这都无法遐想,只有她自己知晓。要江山还是要美人,两者兼得,情人往往导致官员贪腐。官员一旦贪婪占有欲望就强,贪图享乐,李霞是否主动献身?用自己的身体进行性贿赂,权色交易?现在一些官员想升迁甚至主动为领导拉皮条。李自成和李霞通奸假如是真的,假如是从当年的沅陵就开始,官员一旦控制不住自己,权力是最好的春药,浪漫之于败露后身败名裂!
 

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有