王宝强的儿子果然不是亲生的 证据来了!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-08-15 08:09:33

儿子和经纪人都有耳垂,王和前妻无耳垂 结论:夫妻双方无耳垂生不出有耳垂的娃,当父母都有耳垂父AA,母AA,则孩子100%有耳垂; 父AA,母Aa,则孩子100%有耳垂; 父Aa,母AA,则孩子100%有耳垂; 父Aa,母Aa,则孩子3/4有耳垂,1/4没耳垂。当父母都没有耳垂,父aa,母aa,则孩子100%没有耳垂。

  

  

  

  马蓉和宋喆05年大学时在一起,07年跟王宝强认识,08年王宝强火了以后才答应在一起,当时马蓉还提出要求让王宝强聘宋喆为经纪人,10年生下儿子,所以这都是预谋好的?

  我们从面相看宋哲!

  

  在中医界,下眼睑发青是肾亏的主要表现,用肾过度~

  不敢细细分析,我明白我知道的太多了。

  你们怎么看?

  大写的心疼宝宝

  疑似马蓉反击王宝强:疯狗乱咬人?

  根据知情人发布的王宝强前妻马蓉朋友圈,她针对离婚声明发声,直指王宝强是“疯狗”,在婚姻关系中王才是做错事的一方,斥责王宝强做了“伤天害理之事”,并进一步指出王宝强发布离婚声明背后其实是“为了利益”,“舍弃家人朋友孩子战友”。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有