女公交上趴男友裆部蠕动数分钟?大尺度画面

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-05-19 13:49:10

近日,河南某公交曝出一段监控视频,视频中显示,一对乘坐公交的年轻男女在众目睽睽之下发生不雅行为,两人尺度之大令人发指。

  从公交车当时的监控可以看到,一女子横躺在男伴腿上,手还不停的在男伴腿上抚摸。完全不顾路过乘客的斥责,最后,公交司机通过广播才制止了这对疯狂的年轻人。

  

  据公交车司机介绍,当时两人径直走上了公交二层,女子观察四周乘客并没有注意他们后,便开始肆意与男友亲热,手还在男子裆部及大腿处不断摸索。

  随后,女子再次观察四周,确定没人注意自己后,女子便将身子趴了下去,头开始在男子裆部不断蠕动。

  

  这是光天化日之下上眼“活春宫”的节奏啊,小编也是惊呆了……

  司机表示,同样是这辆公交,二十多天前也有一对情侣不顾旁人在车里亲热,当时的画面被监控拍的一清二楚。

  

  司机呼吁,公交车是公共场所,希望市民乘坐公交时能保持文明,不要因为自己的行为对他人造成影响。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有