李连杰55岁娇妻原来这么胸猛!(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-13 16:43:46

她曾是演艺圈屈指可数大美人,被誉为拥有天使脸蛋魔鬼身材,出演过《原振侠与卫斯理》《老虎出更》《群莺乱舞》《倩女幽魂III道道道》《婚外情》,也凭借着这几部影视剧迅速巩固自己地位,也成为一出道就做女主角新人。利智出生在上海,跟着父亲移民香港,之后参加亚洲小姐获得冠军,凭借着完美得形象与超高人气,被演艺公司签约进入演艺圈,首部影片既与周润发、钱小豪、张曼玉合作,足以见证公司对她是多么重视,把她作为新星力推。

她也不负众望,很快就在演艺圈成为当红女星,与周星驰、钟楚红、曾志伟等等大腕儿齐名。然而,绝色美貌给她带来诬陷前途发展,也使得利智很是苦恼,首先是被黑勾引赌王何鸿燊,还被他妻子下追杀令,好在何很看重这份感情,苦苦哀求终于饶她一命。除了何鸿燊,还有成龙也与她传过绯闻,不过坊间消息指出他确实很喜欢利智,也私下苦追过,可惜未征服美人芳心,自此成为好朋友,他有戏拍时都叫上她,以至于二人戏中一张亲密照在圈子爆红,误传是成龙潜规则利智时候被拍到的,直到影片上映才发现是乌龙事件。

别说在当年,就是如今娱乐圈也是绯闻发源地,是非之地,不外乎就是她人气太旺,明星招黑也是理所当然。不管是勾引赌王还是遭成龙潜规则,都没有打到女强人利智,直到遇到李连杰,她彻底沦为小女人,被他彻彻底底所征服。历经长达十多年恋爱长跑,才携手步入婚姻殿堂。为了婚姻,为了家庭,也为了丈夫李连杰事业走得更远,利智选择了放弃自己多年打拼的演艺事业,甘做他背后乖乖女,为他传宗接代生孩子。如今55岁利智与53岁李连杰携手走过17个婚姻年头,她对他还是那么崇拜,他对她还是那么宠爱。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有