揭秘周永康“最神秘情人”李晓梅 照片曝光

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-29 19:53:00

记者调查获悉,李晓梅,北京宏港石油科技有限公司法人代表、四川博能油气输配有限公司股东,因涉周永康、蒋洁敏案已被调查。知情人透露,李晓梅以“周永康关系密切人”的特殊身份,得蒋洁敏关照,违规获得包括天然气公用指标等稀缺资源,并参与经营多个加油站、服务区和油库,从中牟利。


 


李晓梅违规帮助四川博能燃气公司增加公用天然气指标。新京报记者封莉摄

李晓梅被指为周永康关系密切人。

李晓梅控制的北京宏港石油科技公司是秦皇岛中油华奥的第三股东,占股10%。新京报记者封莉摄

今年51岁的李晓梅从未出现在公众视野。

新京报(微信公众号ID:bjnews_xjb)记者调查获悉,李晓梅,北京宏港石油科技有限公司法人代表、四川博能油气输配有限公司股东,因涉周永康、蒋洁敏案已被调查。知情人透露,李晓梅以“周永康关系密切人”的特殊身份,得到时任中国石油天然气集团公司副总经理蒋洁敏的关照,违规获得包括天然气公用指标等稀缺资源,并参与经营多个加油站、服务区和油库,从中牟利,严重扰乱了国家油气资源管理秩序。
相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有