英拉与宋祖英少女时代美照谁更惊艳?(组图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-03-23 16:15:36

  英拉与宋祖英,一位是曾任总理的泰国美女,一位是中国的民歌天后;一位是泰国的“白富美”,一位是中国的“高大上”,但是她们都是具有独特风韵的东方女性,都具有东方女性的美丽和聪慧。

  这里撷取的的是二人少年时代的如花美照,以飨广大网友。

3.jpg

泰国美女总理英拉与中国民歌天后宋祖英少女时代的美照让人惊艳。

  英拉·西那瓦,泰国前总理兼国防部部长。1967年出生于泰国清迈府,第四代泰国华裔,祖籍广东省梅州市丰顺县塔下村,客家人后裔,是泰国前总理他信·西那瓦最小的妹妹,比他信小18岁。英拉先后在泰国清迈大学和美国肯塔基州立大学取得政治学学士和政治学硕士学位。

少女时代的英拉(中)上中学时就很受男同学的欢迎。

  英拉在大学毕业后进入商界。她1994年任泰国彩虹传媒公司总经理,1999年任泰国AIS电信公司副总裁,2002年至2006年任AIS电信公司总裁,2006年至2011年她任SC地产公司总裁。在成为泰国为泰党的总理候选人之后,英拉辞去其全部商界职务。2011年8月5日,在第24届国会下议院第二次会议上当选为泰国第28位总理,成为泰国历史上首位女性政府首脑。

  从学习到工作,英拉一路顺畅。1988年,她在清迈大学取得政治学学士学位后,做出了和当年他信一样的选择,到美国留学深造。图为课堂上的英拉(左二)

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有